Partai Golkar Luncurkan Program Rabu Kuning

JAKARTA | metroheadline.net – Untuk konsolidasi dan memperkuat partai Golongan Karya atau Golkar, diadakan acara kumpul bareng kader Golkar dengan tema acara #4 rabukuning, Rabu (09/08/2023), pukul 19.00 wib, bertempat di Gedung DPD Partai Golkar DKI Jakarta.

Tema acara temu kader partai Golkar DKI Jakarta adalah “Nyalakan Mesinmu, Kuningkan Bajumu”. Acara selain dihadiri ribuan kader, juga para caleg dari partai Golkar untuk tingkat DPR RI dan DPRD Provinsi DKI Jakarta.

Judistira Hermawan Ramadhan (ketua Harian DPD Partai Golkar DKI Jakarta) dalam kata sambutan nya mengatakan, “DPD partai Golkar menyambut dengan gembira dengan peluncuran platform Rabu Kuning untuk Golkar, untuk memenangkan pemilu 2024.Insya Allah Golkar menang di DKI Jakarta. Kita tingkatkan kursi di DKI Jakarta di Pemilu 2024. Hari ini kita memantapkan barisan agar bisa mendapatkan kursi di tingkat DPR RI dan DPRD provinsi DKI Jakarta. Kita optimis akan meraih suara di tingkat DKI Jakarta, ” ujarnya.

Erwin Aksa (Waketum DPP Partai Golkar Bidang Penggalangan Strategis), “Kita Soft Launching Rabu Kuning dan peluncuran platform Golkar. Partai Golkar memiliki ide kreatif dan regenerasi lebih cepat. Sejarah partai Golkar selalu terlibat dalam pemerintahan. Kita selalu diajak dalam pemerintahan karena memiliki keunggulan memiliki kemampuan dalam bekerja di pemerintahan. Kita siap memenangkan Pemilu 2024,” ujarnya.

Hadir juga dalam acara tersebut politikus senior Rizal Mallarangeng. Peluncuran Platform ini akan menjadi pendorong dalam memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024. (Red/MLY).