oleh

Kades Pulung: Masyarakat Parakanbeusi Girang Harus Tetap Kompak dan Bersemangat

-Daerah-48 views
LEBAK, METROHAEDLINE.NET

Camat Bojongmanik, Dadan Juanda, melaksanakan peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Masjid Nurul Muttakin di Desa Parakanbeusi, Kecamatan Bojongmanik, Lebak, Banten, Kamis (21/7).

Camat Dadan merasa bersyukur bisa bersilaturahmi dan mengajak masyarakat Desa Parakanbeusi bersama-sama menjadikan Masjid Nurul Muttakin sebagai pusat keagamaan di Kampung Parakanbeusi Girang.

Masyarakat Kampung Parakanbeusi Girang kompak membangun masjid (Foto: Apip)

Sementara itu, Kepala Desa (Kades) Parakanbeusi, Pulung, dalam sambutannya mengimbau agar masyarakat Kampung Parakanbeusi Girang harus tetap bersatu dan bersemangat dalam pembangunan masjid tesebut.

“Jangan ada perselisihan dan terus menjaga kekompakan agar pembangunan Masjid Nurul Muttakin bisa berjalan lancar ,” ungkap Pulung.

Dalam acara tersebut turut hadir Kabag Kesra Kabupaten Lebak, Iyan Fitriyana, beserta jajarannya, anggota DPRD Kabupaten Lebak, Tajudin, Ketua KUA Kecamatan Bojongmanik, Memed, dan tokoh-tokoh agama lainnya.

Di tempat yang sama, Ketua Pembangunan Masjid Nurul Muttakin, H. Mansur, mengungkapkan rasa sukur yang tak terhingga atas terlaksananya kegiatan peletakan batu pertama ini dan berterima kasih kepada seluruh donatur yang telah menyisihkan hartanya untuk pembanguan masjid tersebut. (Apip)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed