by

Kepala Sekolah SDN Kramat 9 Petang Bantu Warga Kerja Bakti di RW 05 Kel. Kramat Jakarta Pusat

-Metro-168 views

Jakarta, Metroheadline.net-Menjaga kebersihan lingkungan merupakan kewajiban setiap warga masyarakat khususnya di DKI Jakarta, sehingga lingkungan sekitar kita menjadi bersih, sehat, nyaman serta indah dilihat.

Begitu pula dengan yang dikerjakan warga dan Petugas sekolah SDN Kramat 9 Petang dipimpin Kepala Sekolah Zainudin turut andil membersihkan lingkungan sekolah di RW 05 bersama Ketua RW 05 Abdul Hai, dan masyarakat yang begitu antusias membersihkan lingkungan RW 05 sekitar Sekolahan.

Dalam. Kesempatan ini Ketua RW 05 Kelurahan Kramat Abdul Hai menyampaikan rasa apresiasi dan terima kasih yang setingginya kepada warga dan Kepala Sekolah SDN Kramat 9 dan jajarannya yang telah banyak membantu membersihkan lingkungan RW 05 terutama sekitar Sekolah,, “katanya, Rabu (29/7/2020).

Abdul Hai juga mengingatkan kepada warganya agar senantiasa menjaga kebersihan lingkungan masing-masing, tidak membuang sampah sembarangan, buanglah sampah pada tempat sampah yang telah tersedia, jaga kebersihan demi kesehatan kita bersama, kita bersih Kita juga sehat, nyaman dan asri Kampung kita, “jelasnya.(Mulyawan)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed