JALIN SILATURAHMI RT 001/06 CIDENG ADAKAN BUKA PUASA BERSAMA

Jakarta,metroheadline.net-Ramadhan bulan penuh berkah dan bertabur pahala untuk umat muslim meraih keberkahan dalam bulan Ramadhan tersebut.

Seperti dilaksanakan warga RT 001/06 Kelurahan Cideng mengadakan buka puasa bersama dengan semua warga, Ketua RT dan tokoh masyarakat ustad Agus yang juga memberikan tausiyah yang bermanfaat bagi warga semua, acara dilaksanakan di Lorong Blok B Jalan Biak Jakarta Pusat, Sabtu (18/5).

Dalam taysiyahnya Ustad Agus menyampaikan manfaat berpuasa di bulan Ramadhan yang banyak memberikan pahala dan manfaat bagi kesehatan dan menahan hawa nafsu baik lahir naupun bathin, semoga puasa kita dapat sempurna dan diterima Allah diberikan panjang umur dan lebih banyak berbuat kebaikan ,”paparnya.

Sementara itu Ketua RT 001/06 Kelurahan Cideng Chaterine Nayoan mengatakan dengan diadakan buka puasa ini kita jalin silaturahmi dan keakraban antar warga saling bertemu dalam kegiatan buka puasa bersama yang setiap tahun kita laksanakan, semoga ibadah kita duterima Allah Tuhan Yang Maha Esa,”katanya.(Mulyawan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *